Ridho MSC  :  Tak Ada Uang-uang Siluman di Perumahan Syariah Ini 

TANGERANG– Zoom Meeting tentang perumahan syariah yang digelar MSC (MarketingSakti.Com) pada Senin (5/10) malam, semakin menarik diikuti.
Acara pekan kedua itu diikuti lebih banyak koordinator bahkan hadir perwakilan agen properti. Mereka makin penasaran dengan program-program perumahan syariah sehingga tak sabar ingin cepat eksen.
Sejumlah pertanyaan dilontarkan koordinator. Seperti soal harga rumah, lokasi, sistem penjualan, dan komisi. Mereka juga sangat tertarik dengan sistem perumahan tanpa bunga, tanpa didenda, dan tanpa disita itu.
Kepala Marketing MSC Fahmi Ridho Ilahi mengatakan, harga rumah yang dijual di program perumahan ini,  baik secara cash dan kredit harganya tetap sama. Untuk cicilan bisa lebih panjang.Ini untuk membantu masyarakat memiliki rumah
Ridho mencontohkan, untuk kavling Bumi Samawa Residence dijual dengan harga Rp 82 juta per kavling. Mereka yang membeli secara cash atau kredit harganya tetap sama. Bila konsumen booking juga sudah dihitung mengurangi harga jual. Misalnya booking Rp 2 juta maka sisanya tinggal Rp 80 juta. “Jadi di sini tidak ada uang-uang siluman.Seperti kerap terjadi pada perumahan umumnya,” kata Ridho.
Kemudahan lainnya di sistem perumahan syariah ini yakni pembeli tidak terkena finalti bila mau mempercepat pembayaran atau melunasi. Selain itu sudah pasti tidak dikenakan bunga, didenda, dan disita.
Ridho mengharapkanpara koordinator setelah paham sistem perumahahan syariah ini bisa langsung mempromosikan ke masyarakat. Diawali dengan sosialisasi dan mendata warga. Jadikan kegiatan ini untuk menolong masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hunian.(is)
Posted in Artikel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.