Buruan..Beli Kavling Syariah Alam Bahari, Harga Murah dan Tanpa Bunga Kredit

BENGKULU – Minat masyarakat Bengkulu untuk memiliki lahan kavlingan cukup tinggi. Itu lantaran harganya murah dan tanah kavling tersebut bisa cepat diinvestasikan.

Karena itu, pengembang  Rumahku Surgaku kembali membuka sebanyak 20 tanah kavling di bumi Raflesia ini dengan nama Kavling Syariah Alam Bahari. Pengembang syariah ini membuka lokasi tanah kavling di Kelurahan Padang Serai, Kecamatan Selebar, Kota Bengkulu.

Masing-masing tanah kavling berukuran 7×12 meter persegi. Dijual per kavling untuk bagian depan Rp 50 juta. Uang muka Rp 6 juta dan cicilan selama 38 bulan Rp 1.132.000.

Sedangkan untuk lokasi belakang dijual per kavling Rp 45 juta. Dengan uang muka Rp 6 juta dan cicilan selama 38 bulan Rp 1 juta.

Lokasi kavling syariah Alam Bahari di Padang Serai, Kecamatan Selebar, Kota Bengkulu.

Area Manager Marketing Sakti.Com Irvan Rizaldy mengatakan, penjualan lahan kavling di lokasi tersebut karena banyaknya request dari masyarakat yang ingin diadakan di wilayah itu. Ternyata harapan masyarakat kesampaian. ”Selain harga murah masyarakat kini bisa membeli dengan kredit tanpa bunga,” katanya, Rabu (1/4/2020).

Saking banyaknya peminat, kata Irvan, lahan kavling yang baru dibuka sebulan itu tinggal 15 kavling lagi. Ini karena harganya yang cukup murah, lokasi strategis, dan bisa cepat untuk diinvestasikan.

Irvan menerangkan, bahwa Kavling Syariah Alam Bahari ini sangat cocok untuk dibangun hunian untuk bagian belakang, kemudian untuk ruko dan kios di bagian depannya. (is)

Posted in Artikel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.